MazObr.ru » Что это такое » Соджу что такое

Соджу что такое: 59 фото

Соджу: алкогольный рекордсмен из Кореи - Международная платформа для  барменов Inshaker

Быстрые ответы

У неароматизированного соджу вкус можно сравнить с нашей водкой, только чуть слаще и значительно менее спиртовой. У продукта с добавками более мягкий вкус, крепость обычно не превышает 13% — его легко пить как самостоятельно, так и разбавляя содовой.
Со́джу (кор. 소주, 燒酒) — традиционный корейский алкогольный напиток. Изготавливается в основном из сладкого картофеля или из зерна; представляет собой прозрачную жидкость с характерным запахом спирта, сладковатую на вкус. Объёмная доля спирта может составлять от 13 % до 45 % (наиболее популярный вариант 20 %).
Идеальное соотношение ингредиентов – 70% пива и 30% соджу, местные пивные бокалы даже имеют соответствующую отметку. Технологии смешивания существуют разные, но если хотите произвести впечатление знатока, поместите поверх пивного бокала пару палочек для еды, а между ними – рюмку соджу.
Крепость SOJU обычно составляет 18-20%, и это самый крепкий напиток из списка. Но обо всем по порядку. «Где соджу – там вечеринка», говорят корейцы. Соджу часто называют водкой, но на самом деле это сладкий ликер.
Топ 6 Сою Сладкий
  1. Юджа (Мандарин) Вкус юджа - это первое соджу с фруктовым вкусом, которое привело к этой волне соджу с фруктовым вкусом. ...
  2. Грейпфрут Грейпфрут — второй вкус в начале этой волны фруктового соджу. ...
  3. Зеленый виноград Вкус зеленого винограда очень свежий и фруктовый! ...
  4. персик ...
  5. черника ...
  6. Арбуз

Что такое Соджу и можно ли этот напиток считать корейской водкой

Понятие и технология производства и культура пития корейского алкогольного напитка Соджу. Дегустация одной из самых...

Просмотры: 30519
Youtube - @АлкоФан – канал ценителей спиртных напитков
Комментарии (0)