MazObr.ru » Что это такое » Что такое маршмеллоу в кулинарии

Что такое маршмеллоу в кулинарии: 59 фото

Маршмеллоу - что это такое и что с ним можно сделать — Статьи

Быстрые ответы

Christopher Comstock. Кристофер Комсток (англ. Christopher Comstock, род. 19 мая 1992, Филадельфия, Пенсильвания), более известный по сценическому псевдониму Marshmello ( — «маршмэллоу») — американский диджей и музыкальный продюсер в жанре электронной музыки.
В чем еще разница между зефиром и маршмеллоу: На зефир ингредиенты взбиваются вместе до однородной смеси, после формируют “ракушки” и сушат их. А вот для маршмеллоу готовят сироп из сахара и сока, сбивают смесь, отстаивают ее, формируют маленькие цилиндрической формы изделия и сушат.
Смор (англ. S'more от англ. some more — «ещё немного») — традиционный американский десерт, изготавливаемый на костре во дворе или в летних лагерях в США, Мексике и других странах.
Маршмеллоу можно использовать в кулинарии разными способами. Его можно просто наслаждаться как десертом или использовать для украшения кондитерских изделий, включая мастику. Это лакомство подходит также для добавления в салаты и мороженое.
Само название «marsh mallow» переводится как «мальва болотная»; так по-английски называется растение алтей лекарственный семейства Мальвовые, из корня которого получали клейкую желеобразную белую массу.

Что такое маршмеллоу и с чем его едят. Сохраняйте чек

Этот продукт не так уж часто оказывается в наших потребительских корзинах. Зато его подают в кофейнях и кондитерских....

Просмотры: 20215
Youtube - @СОВА
Комментарии (0)