MazObr.ru » Что это такое » Что такое маршмеллоу в кулинарии
Что такое маршмеллоу в кулинарии: 59 фото
Быстрые ответы
Christopher Comstock. Кристофер Комсток (англ. Christopher Comstock, род. 19 мая 1992, Филадельфия, Пенсильвания), более известный по сценическому псевдониму Marshmello ( — «маршмэллоу») — американский диджей и музыкальный продюсер в жанре электронной музыки.
В чем еще разница между зефиром и маршмеллоу: На зефир ингредиенты взбиваются вместе до однородной смеси, после формируют “ракушки” и сушат их. А вот для маршмеллоу готовят сироп из сахара и сока, сбивают смесь, отстаивают ее, формируют маленькие цилиндрической формы изделия и сушат.
Смор (англ. S'more от англ. some more — «ещё немного») — традиционный американский десерт, изготавливаемый на костре во дворе или в летних лагерях в США, Мексике и других странах.
Маршмеллоу можно использовать в кулинарии разными способами. Его можно просто наслаждаться как десертом или использовать для украшения кондитерских изделий, включая мастику. Это лакомство подходит также для добавления в салаты и мороженое.
Само название «marsh mallow» переводится как «мальва болотная»; так по-английски называется растение алтей лекарственный семейства Мальвовые, из корня которого получали клейкую желеобразную белую массу.
Что такое маршмеллоу и с чем их едят —
Видео галерея
Сможет приготовить каждый! Сливочные зефирки маршмеллоу | Кулинарим с Таней
ЭТОТ РЕЦЕПТ ПРОСТО НАХОДКА! МИНИМУМ ПРОДУКТОВ и ВРЕМЕНИ | Кулинарим с Таней
Всего ТРИ ингредиента! Все будут в восторге от этих пружинистых зефирок | Кулинарим с Таней
Что такое маршмеллоу? Что должно быть в составе? Как
Что такое маршмеллоу и с чем его едят? |
Что такое маршмеллоу и с чем его едят. Сохраняйте чек
Читайте также
Комментарии (0)