MazObr.ru » Что это такое » Что такое яичница

Что такое яичница: 59 фото

Яичница — Википедия

Быстрые ответы

Оказалось, что каждые дополнительные 300 мг холестерина (а в желтке куриного яйца его содержится около 185 мг) повышают риск появления сердечно-сосудистых заболеваний на 17%, риск преждевременной смерти – на 18%. Выходит, даже для здоровых людей, придерживающихся диеты и следящих за питанием, яйца не безопасны.
А предки жителей современного Ирана, смешивали желток с молоком и специями, в последствие, французы в середине семнадцатого века назовут это - омлетом. Именно французы, усовершенствовали концепцию этой закуски, добавив в нее грибы, свежие овощи и тертый сыр.
Яичницу полезно есть по утрам, чтобы восполнить баланс белка. Часто ее едят на завтрак именно спортсмены для поддержания мышц в тонусе.
Шакшука
арабская кухня израильская кухня
Страна происхожденияОсманская империя
Время появленияXVI век
Компоненты
В чем польза яичницы. Яйца богаты полезными веществами: магнием, кальцием, цинком, селеном, йодом, фосфором, железом, витаминами группы В, витаминами А и D.

Как правильно приготовить пушистую яичницу? Идеальный СКРЭМБЛ - ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ от Всегда Вкусно!

Нежная, воздушная, пушистая и слегка кремовая. Как приготовить правильно яичницу-болтунью, об этом в нашем рецепте....

Просмотры: 149101
Youtube - @Всегда Вкусно!
Комментарии (0)