MazObr.ru » Что это такое » Что такое яичница
Что такое яичница: 59 фото
Быстрые ответы
Оказалось, что каждые дополнительные 300 мг холестерина (а в желтке куриного яйца его содержится около 185 мг) повышают риск появления сердечно-сосудистых заболеваний на 17%, риск преждевременной смерти – на 18%. Выходит, даже для здоровых людей, придерживающихся диеты и следящих за питанием, яйца не безопасны.
А предки жителей современного Ирана, смешивали желток с молоком и специями, в последствие, французы в середине семнадцатого века назовут это - омлетом. Именно французы, усовершенствовали концепцию этой закуски, добавив в нее грибы, свежие овощи и тертый сыр.
Яичницу полезно есть по утрам, чтобы восполнить баланс белка. Часто ее едят на завтрак именно спортсмены для поддержания мышц в тонусе.
Шакшука | |
---|---|
арабская кухня израильская кухня | |
Страна происхождения | Османская империя |
Время появления | XVI век |
Компоненты |
В чем польза яичницы. Яйца богаты полезными веществами: магнием, кальцием, цинком, селеном, йодом, фосфором, железом, витаминами группы В, витаминами А и D.
Яичница: вред и польза, что будет, если есть каждый
Видео галерея
Как приготовить омлет с молоком. Простой рецепт от Ивана!
🍳 Скрэмбл — видео рецепт. Как приготовить Яичницу болтунью на завтрак?
Шакшука — израильская яичница
Яичница на сковороде рецепт фото пошагово и видео -
Как приготовить Скрэмбл (яичница-болтунья)
Как правильно приготовить пушистую яичницу? Идеальный СКРЭМБЛ - ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ от Всегда Вкусно!
Читайте также
Комментарии (0)